Archiv (Seite 1 von 2)

Frühstückspizza mit Blaubeerjoghurt

Vor einigen Wochen hat Marc von Bake to the Roots wieder ein geniales Blogevent auf die Beine gestellt. Mit You had me at Pizza! ruft er seine Leser dazu auf, Rezepte rund um den italienischen Teigfladen zu präsentieren. Ganz klar! Als selbsternannter Pizzajunkie wollte ich natürlich auch etwas beitragen. Ideen gab es in meinem Oberstübchen zu genüge, jedoch wollte ich etwas besonderes zubereiten. Also habe ich mich auf die Suche begeben und habe eine Frühstückspizza entdeckt.

Eine ganze Frühstückspizza

Weiterlesen

Mango-Kokos Torte mit Mango Curd

Wenn ich aus dem Fenster starre, diesen tristen Himmel sehe und das Plitsch Platsch der Regentropfen höre, dann würde ich am liebsten im nächsten Flieger Richtung Süden sitzen. Ich würde meine Zehen im heißen Sandstrand vergraben und würde darauf warten, dass sich die Wellen an meinen nackten Beinen brechen. Wie ein Reptil würde ich Sonne tanken, um genug Energie für die bevorstehenden Abenteuer zu sammeln. Da ich so schnell jedoch nicht davonfliege, muss ich mich vorerst meinen Tagträumen hingeben. Und um meiner Fantasie und dem Sommerfeeling ein wenig auf die Sprünge zu helfen, habe ich mir eine Mango-Kokos Torte als Unterstützung geholt gemacht.

Mago-Kokos Torte von oben

Weiterlesen

Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme

Kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergeht. Gestern vor einem Jahr habe ich mein erstes Rezept verbloggt. Domi’s Bake Farm ist also 1 Jahr alt und das muss gebührend gefeiert werden. Aber wie? Mit einem riesengroßen Gewinnspiel oder doch lieber im kleinen Kreis feiern? Nicht dass ich euch nicht superdolle Gewinne gönne, aber ich habe mich dann doch für eine kleine beschauliche Runde entschieden, und habe meine Liebsten eingeladen. Und wenn man schon zum Kaffeekränzchen einlädt, darf natürlich der Kuchen nicht fehlen. Es gibt dieses Mal aber kein gewöhnliches Geburtstagstörtchen mit Kerze druff, sondern Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme.

Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme

Weiterlesen

Die kunterbunten Früchtetorteletts – Ein ReBAKE der kunterbunten Früchtetarte

Ich möchte euch ein Déjà-vu in Miniaturform vorstellen. Ich habe meine damalige kunterbunte Früchtetarte neu interpretiert und herausgekommen sind die kunterbunten Früchtetorteletts. Sie sind eine etwas leichtere Variante, mit mehr Vielfalt an Früchten und mit viel mehr Farben.

Vier kleine, kunterbunte Früchtetorteletts

Aber wofür das Ganze? Ganz einfach! Marc von „Bake to the roots“ hat passend zu seinem Blog-Geburtstag (einen herzlichen Glückwunsch nachträglich dazu ;)) zu dem Blogevent RECREATE eingeladen. Und ruft alle motivierten Food-Blogger auf, ihre verstaubten Rezeptleichen ihrer Bloganfänge hervorzukramen, erneut zu backen und zu fotografieren, um die Veränderungen ihrer Blogger-Karriere festzuhalten. Ein echt genialer Einfall. Da musste ich einfach etwas zu beisteuern.

Weiterlesen

Baby Party Cakepops

Los, versteckt euch! Sie müsste jeden Augenblick da sein. Haltet die Luftschlagen und Konfettikanonen bereit. 3…2…1…Überraschung!

Ihr fragt euch bestimmt, was hier los ist. Ich gebe euch einen Tipp. Die Wände sind mit rosa und hellblauen Wimpelketten behangen. Der Tisch ist ebenfalls in rosa und hellblauen Farben eingedeckt. Und selbst die süßen Leckereien halten sich an das vorgegebene Farbschema. Na, kommt ihr jetzt darauf?

Genau, es ist eine Baby Party.

Ein großer Tisch der farblich passend in rosa und hellblau eingedeckt ist. Auf dem Tisch ist unter anderem die Baby Bauch Torte, die Baby Party Cakepops und süße Cupcakes. Weiterlesen

Ältere Beiträge

© 2019 Domi's Bake Farm

Theme von Anders NorénHoch ↑