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Weißer Nougat

Habt ihr etwas Zeit? Vielleicht auch etwas mehr? Gut! Ich habe nämlich eine Leckerei ausprobiert, die etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Diese Leckerei nennt sich weißer Nougat (auch wenn meine Version nicht ganz sooooo weiß ist. Aber dazu komme ich später). Manche kennen es vielleicht unter dem italienischen Namen Torrone oder nennen es türkischen Honig. Jedenfalls ist es eine klebrige, (vorzugsweise) weiße Masse aus Honig und Eischnee, die mit Nüssen und Trockenfrüchten verfeinert wird.

Weißer Nougat

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Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme

Kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergeht. Gestern vor einem Jahr habe ich mein erstes Rezept verbloggt. Domi’s Bake Farm ist also 1 Jahr alt und das muss gebührend gefeiert werden. Aber wie? Mit einem riesengroßen Gewinnspiel oder doch lieber im kleinen Kreis feiern? Nicht dass ich euch nicht superdolle Gewinne gönne, aber ich habe mich dann doch für eine kleine beschauliche Runde entschieden, und habe meine Liebsten eingeladen. Und wenn man schon zum Kaffeekränzchen einlädt, darf natürlich der Kuchen nicht fehlen. Es gibt dieses Mal aber kein gewöhnliches Geburtstagstörtchen mit Kerze druff, sondern Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme.

Baiser mit Erdbeeren und Pistaziencreme

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Frankenstein-Monster Cakepops – Halloween Special

Draußen blitzt und donnert es. Und in der Küche von Domi’s Bake Farm herrscht das Chaos. Inmitten einem Wirrwarr an Backzutaten wieselt die verrückte Kuchenbäckerin umher. In der Hoffnung ihr neuestes Meisterwerk, die Frankenstein-Monster Cakepops, rechtzeitig zu vollenden, huscht sie von Schublade zu Schrank und wieder zurück.

Aufnahme von oben. Man sieht die Schokostreusel-Köpfe der Frankenstein-Monster Cakepops und die giftgrüne Zuckerwatte, die aussieht wie Schleim Weiterlesen

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