Archiv

Frühstückspizza mit Blaubeerjoghurt

Vor einigen Wochen hat Marc von Bake to the Roots wieder ein geniales Blogevent auf die Beine gestellt. Mit You had me at Pizza! ruft er seine Leser dazu auf, Rezepte rund um den italienischen Teigfladen zu präsentieren. Ganz klar! Als selbsternannter Pizzajunkie wollte ich natürlich auch etwas beitragen. Ideen gab es in meinem Oberstübchen zu genüge, jedoch wollte ich etwas besonderes zubereiten. Also habe ich mich auf die Suche begeben und habe eine Frühstückspizza entdeckt.

Eine ganze Frühstückspizza

Weiterlesen

Aprikosen-Pistazientörtchen

Na, habt ihr die exzessive Schlemmerei der Ostertage gut überstanden? Ich,ehrlich gesagt, hätte noch einige Tage danach regungslos im Bettchen oder auf dem Sofa liegen können. Alle Viere von mich gestreckt und den obersten Knopf meiner Hose geöffnet. Schließlich brauch das frisch angefutterte Wohlstandsbäuchlein genug Platz zum Atmen. Und selbst jetzt, mehr als eine Woche danach, kann ich bei dem Gedanken an Osterbrunch nur milde lächeln. Nichtsdestotrotz habe ich einen unsäglichen Heißhunger auf Pistazien. Und diesen Heißhunger kann hoffentlich dieses himmlische Aprikosen-Pistazientörtchen stillen.

Aprikosen-Pistazientörtchen

Weiterlesen

Mini-Kuppeltörtchen

Oder wie ich mich an einer Spiegelglasur versuchte

Seit einigen Tagen durchforste ich das Internet nach Inspirationen für einen Sweet Table passend für eine Hochzeit. Zack, da stolpere ich über diesen faszinierenden Back-Trend – eine „Mirror Glaze“. Das ist eine besondere Glasur, die jeglichen Kuchen in ein makellos glänzendes und spiegelndes Kunstwerk verwandelt. Ganz klar, so ein Prachtexemplar darf auf dem Sweet Table nicht fehlen. Aber vorher muss dafür gründlich geübt werden, und deshalb präsentiere ich euch diese Mini-Kuppeltörtchen.

drei hellgrüne Mini-Kuppeltörtchen Weiterlesen

© 2019 Domi's Bake Farm

Theme von Anders NorénHoch ↑